- Главная
- Продукция
- Расходные материалы
- Энтеральное питание, смесь жидкая для перорального и зондового питания
- В бутылочках
- Нутрикомп Дринк Диабет 200 мл, в пластиковой бутылке, 1 шт, B.Braun, Германия
Нутрикомп Дринк Диабет 200 мл, в пластиковой бутылке, 1 шт, B.Braun, Германия
![]() |
Цена:
270
руб.
Ожидается поставка
Нутрикомп Дринк Диабет – это готовая к использованию, специализированная, обогащенная пищевыми волокнами смесь для питания методом сипинга пациентов с нарушением углеводного обмена, сахарным диабетом 1 и 2 типа и ожирением.
Особенности продукта
- Высокая биологическая ценность белка благодаря комбинации молочного и соевого протеинов.
- Углеводы в виде медленно усваиваемых полисахаридов (крахмал 96%) предотвращают резкие скачки уровня глюкозы в крови.
- Оптимальное соотношение жирных кислот ω-3: ω-6: ω-9 = 1,0:1,2:7,1.
- Жировой компонент содержит мононенасыщенные жирные кислоты, способствующие снижению уровня глюкозы в крови.
- Содержит 2,1% пищевых волокон (2,1 г/100 мл), поддерживающих нормальную функцию кишечника.
- Не содержит глютен, лактозу и ГМО.
Показания к применению
- Нарушения углеводного обмена, гипергликемия.
- Недостаточность питания, вызванная различными заболеваниями, истощение.
- Поддержание нормальной функции кишечника, заболевания ЖКТ.
- Сахарный диабет 1 и 2 типа.
- Неврология: инсульт, депрессия, анорексия, рассеянный склероз.
- Травмы, пред- и послеоперационный период.
- Онкология, химио- и лучевая терапия.
- Гериатрия и психиатрия.
Состав
- Вода, крахмал, белки молока, подсолнечное масло, белки сои, резистентный крахмал, рыбий жир, инулин.
- Пищевые волокна сои, декстрин пшеницы, ароматизаторы: ваниль, тоффи, рапсовое масло.
- Минеральные вещества: калия цитрат, пектин, калия гидрофосфат, натрия цитрат, натрия хлорид.
- Эмульгаторы: соевый лецитин (E322), моно- и диглицериды жирных кислот (E471).
- Витамины и микроэлементы: холин, витамин C, витамин E, витамин A, витамин D, витамин K, витамин B-комплекс, биотин.
- Подсластители: натрия цикламат (E952), натрия сахаринат (E954).
Технические характеристики
Энергетическая ценность | 1 ккал/мл |
Содержание белка | 16% от общей калорийности |
Содержание жиров | 32% от общей калорийности |
Содержание углеводов | 48% от общей калорийности |
Содержание пищевых волокон | 4% от общей калорийности (2,1 г/100 мл) |
Осмолярность | 220 мОсм/л |
Объем | 200 мл |
![](/files/pdf-file.png)