- Главная
- Продукция
- Расходные материалы
- Энтеральное питание, смесь жидкая для перорального и зондового питания
- В бутылочках
- Нутрикомп Дринк Плюс ванильный 200 мл, в пластиковой бутылке, 1 шт, B.Braun, Германия
Нутрикомп Дринк Плюс ванильный 200 мл, в пластиковой бутылке, 1 шт, B.Braun, Германия
![]() |
Цена:
270
руб.
Ожидается поставка
Нутрикомп Дринк Плюс – это готовая к использованию, высококалорийная и полностью сбалансированная жидкая смесь для дополнительного перорального питания методом сипинга. Разработан для пациентов с повышенными энергетическими потребностями.
Особенности продукта
- Высокая биологическая ценность белка благодаря комбинации молочного (казеин) и соевого протеинов.
- Жировой компонент включает рапсовое масло, подсолнечное масло, среднецепочечные триглицериды и рыбий жир.
- Сбалансированное соотношение омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот.
- Низкое содержание лактозы: 189 мг (178 мг в шоколадном вкусе) на 100 мл.
- Не содержит глютен и ГМО.
Показания к применению
- Недостаточность питания любой этиологии или риск ее развития.
- Нарушение функции ЖКТ, включая энтериты на фоне лучевой и химиотерапии.
- Онкологические заболевания в период лечения и реабилитации.
- Высокие потребности в энергии и белке (например, травмы, ожоги, сепсис).
- Нарушение поступления нутриентов (инсульт, депрессия).
- Подготовка к операции, послеоперационный период и выздоровление.
- Гериатрия и психиатрия (анорексия).
Состав
- Вода, мальтодекстрины, сахароза, рапсовое масло, белки молока, сывороточные белки, белки сои.
- Триглицериды средней цепи (МСТ), рыбий жир, подсолнечное масло.
- Минеральные вещества: кальция цитрат, калия цитрат, натрия хлорид, магния карбонат, калия фосфат.
- Витамины: A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, фолиевая кислота, биотин, холин.
- Эмульгаторы: соевый лецитин (E322), моно- и диглицериды жирных кислот (E471).
- Стабилизатор: гуаровая камедь (E412).
- Ароматизаторы: ваниль, клубника, банан.
Технические характеристики
Энергетическая ценность | 1,5 ккал/мл |
Содержание белка | 16% от общей калорийности |
Содержание жиров | 30% от общей калорийности |
Содержание углеводов | 54% от общей калорийности (ваниль, клубника, банан), 53% + 1% пищевых волокон (шоколад) |
Осмолярность | 470-505 мОсм/л (в зависимости от вкуса) |
Объем | 200 мл |
![](/files/pdf-file.png)